Los Auténticos Decadentes celebran su aniversario

El 13 de septiembre, a las 22 h, se podrá ver gratis el concierto que hicieron en el “Foro Sol” de México por su 30 aniversario.

Los Auténticos Decadentes es unos de los grupos de rock más reconocidos en toda la Argentina. En el año 2017, cuando cumplieron 30 años de trayectoria, lo celebraron con un mega recital que realizaron en el emblemático “Foro Sol”, de México, ante 65 mil personas. Esto era algo totalmente impensado allá por 1986, en sus inicios, cuando tocaban en bares, colegios y clubes de barrios de la Ciudad de Buenos Aires.

A lo largo de su trayectoria se han presentado en escenarios de América Latina, Estados Unidos y España. Además, fueron conociendo gente, haciendo nuevos amigos y aprendiendo durante toda su carrera artística.

Los propios fans de los Auténticos Decadentes les sugirieron a través de sus redes sociales que reviviesen de algún modo esa noche especial que tanto  disfrutaron.

Entonces, como modo de agradecimiento y regalo para el público por tantos años de amor y música, este 13 de septiembre la banda emitirá por única vez y para todo el mundo el registro audiovisual de aquella auténtica noche inolvidable. De esta forma, la fiesta (aunque virtual) esperan que pueda ser todavía más grande. La transmisión correrá en forma gratuita a través de Youtube a partir de las 6 pm USA (ET); 7 pm Costa Rica; 8 pm Colombia; Perú y Ecuador; 9 pm Chile y Paraguay; 10 pm Argentina y Uruguay; 03 hs (del lunes 14) España.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.