Vacío. Sin nada. En realidad con tres goles en contra y uno solo a favor. Ese que marcó Galdames cuando se terminaba el primer tiempo y le dio un ratito de ilusión. Vélez cayó con la Liga de Quito 3-1 y sumó su segunda derrota en sus dos presentaciones en la Copa Libertadores. Así, el panorama, para los de Liniers, no es nada alentador aunque quedan varios partidos por jugarse en la primera fase.

La Liga fue más y lo ganó bien. Sobre todo en el segundo tiempo, cuando impuso sus condiciones y golpeó a los 8 minutos a través de Martínez Borja, quien también había marcado el primero. Matías Zunino puso el tercero antes de los 20 y el Fortín ya no tuvo reacción.­

Liga: Adrián Gabbarini­; Pedro Perlaza­, Franklin Guerra­, Moisés Corozo, Christian Cruz­; Ezequiel Piovi, Jordy Alcivar­; Matías Zunino­, Billy Arce­, Adolfo Muñoz­; Cristian Martínez Borja­. DT: Pablo Repetto­

­Vélez: Lucas Hoyos­; Tomás Guidara­, Matías De Los Santos­, Luis Abram­, Miguel Brizuela, Francisco Ortega­; Pablo Galdames, Santiago Cáseres­; Thiago Almada­; Juan Martín Lucero, Lucas Janson­. DT: Mauricio Pellegrino­

­Incidencias

Primer tiempo­:  28m Gol de Borja (L)­; 42m Gol de Galdames (V)­. Segundo tiempo­: Luis Caicedo por Guerra (L)­; Luis Ayala por Cruz (L)­; 8m Gol de Borja (L)­; 16m Anderson Ordoñez por Muñoz (L)­; 18m Ricardo Centurión por Brizuela (L)­; 19m Gol de Zunino (L)­; 21m Luis Amarilla por Borja (L)­; 26m José Quintero por Zunino (L)­; 27m Hernán de la fuente por Guidara (V)­; 28m Luca Orellano por Almada (V)­; 34m Agustín Bouzat por Janson (V)­; 34m Florián Monzón por Galadames (V)­.

Amonestados: Guerra, Arce, Caicedo y Kaprof (L); Cáseres (V).­

Estadio: Casa Blanca. Arbitro: Diego Haro, Perú.­