A las 10 de la mañana del domingo, Boca recibió en la Bombonera a Lanús por la fecha 12 de La Copa de la Liga. Con gol de Izquierdoz se metió a la clasificación.

La primera parte no tuvo mucha acción, los primeros 15 minutos fueron parejos. Sin demasiada propuesta de ambos equipos. Si bien el Granate le costó pasar el mediocampo, se desplegó por toda la cancha en busca de un espacio. No hubo muchas llegadas claras, sobre el final Lanús se hizo del dominio de la pelota. Finalmente terminó 0 a 0 y con un solo amonestado Almendra a los 45’.

Para el complemento hubo más acción por parte de los dos equipos. Boca se desplegó de manera horizontal y llegó al arco de Morales con Medina en el área pero sin eficacia, una de las más claras del encuentro para el Xeneixe. Lo cierto es que el Granate se erró al menos 3 goles frente al arco que luego sufrió a los 29´cuando llegó el cabezazo de Izquierdoz tras un córner. El defensor no festejó el gol por su pasado en Lanús.

Formación de Boca: Rossi; Capaldo, López, Izquierdoz, Fabra, Almendra, Varela, Medina, Obando, Tévez, Villa.

DT: Miguel Ángel Russo

Formación Lanús: Morales; Aguirre, Burdisso, Thaller, Aude, Belmonte, Quignón, De La Vega, Bernabei, Orsini, Sand.

DT: Zubeldía

Amarillas:

45’ PT Almendra (Boca)

6´ST Medina (Boca)

22´ST Capaldo (Boca)

27´ST Belmonte (Lanús)

43´ST Maroni (Boca)

Cambios:

25´ST Pavón x Obando / Maroni x Almendra / Buffarini x Capaldo (Boca)

33´ST Acosta x Aude / Orosco x De la Vega / Manuel López x Sand (Lanús)

34´ST Jara x Medina (Boca)

38’ ST Soldano x Tevez